ピュアモリンガオイル 化粧品 / 30ml  【数量限定】

ピュアモリンガオイル 化粧品 / 30ml  【数量限定】
ピュアモリンガオイル 化粧品 / 30ml  【数量限定】

商品名 : ピュアモリンガオイル 化粧品 / 30ml  【数量限定】

価格 : 4,500円(税抜)

数量 :

 5,000円(税抜)以上のご注文で無料です。


モリンガオイルは、モリンガの種から抽出されるオイルで、古来よりアーユルヴェーダにも用いられています。


オレイン酸を補給することで皮脂分泌がコントロールされるため、乾燥肌だけでなく吹き出物、ニキビ、混合肌、オイリー肌などの肌の不調を整えていきます。
ブースターオイルとしてのご使用をオススメします。


世界的にモリンガがスーパーフードとして認知されるにともない、種は栽培用に利用されることが一般的となり、オイル採油原料としての確保がむつかしくなっているため、数量限定とさせていただいております。



モリンガオイルはとてもサラサラとしたオイルで、ビタミンA、ビタミンCの他、亜鉛などのミネラルを豊富に含みます。

72.9%が皮脂組成成分であるオレイン酸のため、ベタつかず、肌への浸透力に優れ過敏肌でも一切の刺激を感じない美容オイルです。

ココリセのピュアモリンガオイルは、香りつけのための添加物など未使用の100%純粋なモリンガオイルです。
 

モリンガオイルは低温時に白濁、凝固しますが、品質には問題ありません。凝固した場合は40℃くらいのお湯で湯煎にかけていただくことをお勧めします。

フィリピン・ルソン島ラグーナ産

日本国内充てん

※内容量、容器、価格、デザインは、予告なく変更することがございます。

〈 Coco Lisse 〉ブランドサイトへ

脂肪酸名 (%)
○ラウリン酸 微量
○ミスチリン酸 0.08
○ペンタデカン酸 微量
○パルミチン酸 5.45
◎パルミトレイン酸 1.48
○ヘプタデカン酸 0.08
◎ヘプタデセン酸 0.05
○ステアリン酸 5.42
◎オレイン酸 72.9
◎リノール酸 3.39
◎リノレン酸 0.14
◎ガドレイン酸 2.2
○ベヘン酸 6.88
◎エルカ酸 0.14
○リグノセリン酸 0.92
◎ネルボン酸 微量
その他の脂肪酸 0.1

◎不飽和脂肪酸 ○飽和脂肪酸